学员感言 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

彭**

成都卓*科技公司
薪水: 10833元/月

不知不觉,来海德****,点点滴滴犹在眼前,没想到这么快,就到了临别的时刻。

来海德之前,我有过很长的一段时间的迷茫期,根本不知道自己喜欢什么,适合做什么,每天被社会这艘巨轮缓缓推着向前走,而自己却深陷迷雾,找不到方向。经朋友介绍。了解到海德这样一个平台,和张老大沟通后,更加下定决心要来这里。我记得第一次来这里,毛毛老师毛毛老师穿了一件白的的秀带衬衣,当时惊艳到我了,艾玛好瘦啊,好白啊,好有气质啊,后来还发生了点小误会,挨了顿批斗,导致后来一直不敢主动找老大和毛毛谈话,现在回想起来,觉得自己当时怎么那么幼稚呢!后面开班了,刚开始只有6个人,后来郭pm,小伦子,小雅,燕子,...大家陆陆续续地加入,现在都14个人啦,(怪我们班魅力太大,他们都抢着要加我们班群,拦不住啊,进来地就是1808地人了!别想走了,哈哈)这样一个大家庭,每天都在上演连续剧,学霸(可惜不是我)又在做题了,霖霖同学又在开车啦,灿灿同学听见了什么了怎么又害羞地耳朵都红啦?大婷鼠标一甩,只听耳边一声炸雷:“做作业!几点了?还不学习?”就就像重返十七岁地校园时光,让人欢喜,让人怀念。

其实刚刚开始地时候,我有点不习惯这里的作息,因为之前的工作基本不加班,加到10点钟都顶天,来到这里却要晚上11点下课,有时候作业写不完,甚至会到凌晨,这对于之前的我是难以想象的,现在回想,如果我每天都放任自己随波逐流,那么到了要结果的时候,offer,梦想,未来,也是随风飘逝了,吃了二十多年的饭,除了长了肉其他都没什么长进,来这里,却了解到自律,自我管理的重要性—no pain,no pain,说到这里,我就想起做项目的时候,时间很紧,恨不得一天掰成两天过,当时二阶段的时候,被点名做了组长,整个人都是懵的,也不知道怎么开展,压力很大,害怕大家做不好,导致分组受影响,但完事开头难,其实只要过了第一天,后面就慢慢上手了,在海德培养的学习习惯就会发挥作用了,先写好总计划,再针对每一天要做的事,要完成的指标逐个击破,整个项目期间,严格按照计划执行,就可以稳步开展项目,把握节奏,前期培养的习惯和对计划的重视,让我们班做事团结一心,大家同进退,最后一起完成了整个项目,期间石老师,男神,薇薇老师,都在帮助我们,给我们很多建议,还有康康,毛毛的日常慰问(嘘寒问暖啊,送卤肉啊....)虽然最后还是有很多地方有些遗憾,没有做好,但对我们来说,事最美好的回忆,也很感谢海德的老师们,非常辛苦,他们的陪伴和教诲,也是最珍贵的礼物。

不得不提晚会的时候,当时由于各种原因,只有5个人,要做出整场晚会,压力特别大,尤其是班长,那段时间都是焦虑得睡不着,选节目,定流程,写串词,租服装,会场布置,场控,邀请函.......,之前看其他班晚会,看的时候很开心,没想到背后要考虑这么多,准备这么多,大到整个晚会流程,小到每个细节,小品里得每句话,动作表情,声音,语气,每个人都力求做到最好,团队配合度前所未有地高,因为大家是真心地想把晚会办好,后来陆续又有了郭pm,小雅,6班7班地加入和帮忙,大家一起排练,一起熬夜,一起出谋划策,最后一起热热闹闹地顺利办完了整场晚会,那天我们嗨到了凌晨5点,我记得那天是我第一次当主持,彩排完的时候声音在抖,腿也在抖,紧张地要窒息了!要知道我之前除了高中有过一次国旗下讲话就再也没有在那么多人面前开口地经历了!何况还是主持,要把握节奏,调节氛围,现在回想,我们来到海德,有了太多地第一次,就像刚开始大家第一次上去讲PPT,紧张程度各有不同,后来上台做了项目地总结都不怕了,顺顺溜溜地就讲下来了,遇到事情不能怕,告诉自己“我可以地”那最后就一定真的可以—take it til you make it!,努力了,不后悔,全力以赴,不留遗憾。

海德是学子们地家,在这里,不只是学习,还有吃吃吃!平时我们也会点曹氏鸭脖、炸鸡、鸡爪爪(就跟鸡啊鸭地过不去了,反正都点吃了会胖的),一起泡泡面,康康闻香而来,嘴里不忘喊着“什么东西这么香,是谁又在吃泡面,我要吃!”,张老大路过嫌弃的眼神瞟过来“优秀的人都是会自我管理的!我不吃”结果最后还是来了一桶老谭酸菜牛肉面,还加了根肠儿(请允许我此处大笑三分钟),杨老大包的饺子,煮的汤圆,让已经新***二两秋膘的我们再**几斤肥膘!让我们忍不住怀疑,海德其实是一个养猪场!不然我们为什么都是长着进来,圆润地出去地?就差条猪尾巴了.......。

我工作地时候,想着:快点拿到offer上班啦,真的要走了,又好舍不得,这里承载了太多酸甜苦辣,我们就像一锅东北***,大家从天南地北,五湖四海而来,又结伴而行,来时殊途,走时同路,是海德,让我们汇聚在了一起,散是天上尾,聚是一团火,这一团火,点燃了未来。

一个人,一件事,一个开始,又或一个句点,这次的离别,是为了更好地载机相见!

愿我们归来时,任是少年!

祝海德学子,老师,康康,毛毛,老大,平安,快乐,幸福!

祝海德欣欣向荣,前程似锦!

HD31学员

**

2019年5月5日

免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话