学员感言 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

万**

成都包*科技公司
薪水: 9000元/月

盼望着,盼望着,自己也终于迎来了写感言这一天。

在我到工作之前,都是在巨大的压力和焦虑的状态下度过每一天,看到别的小伙伴拿到自己满意的offer时,不得不承认,还是很羡慕的。

回想出来海德的时间,似乎还在不久前,但时间的流逝,却证实者我到这里已有***时光了。来到海德,我一点都不后悔,只是觉得自己为什么不早点来。在这里,有一群志同道合的小伙伴,还有一群兢兢业业,认真负责的老师们;在这里有过欢声笑语,大家一起过圣诞节,杨老大还给我们煮汤圆、包饺子;有过苦乐哀愁,我们一起做项目,准备属于我们自己的毕业晚会,痛并快乐着;在这里,我的思想和我的习惯都有了极大的改变,很多东西都在不经意发生变化,并且越来越好。

来海德之前,做的客服工作,每天要和**客户通话,处理各类问题,做着重复的工作,没有创造性,发展局限性很大,后来同事推着我来海德,至今还记得第一次咨询时老大就从上午十点和我们聊到下午三点多,午饭也没来得及吃,期间**了很多软件测相关知识,未来的发展机职业规划,更重要的时海德的理念,海德做的不是简单的培训,而是教育,在这里,软硬实力并行提升而且这么多年坚持如初,这让我十分触动,仿佛看到了希望,让我有勇气丢弃过去的生活来改变自己。

一阶段学习过程中,班上小伙伴都积极讨论问题,认值写日报,完成课后作业,第一周会特别煎熬,晚上十一点下课,还要把第二天晨间分享的PPT写好,这比我之前上班还要休息的晚,但是习惯是可怕的,坚持下来后,晚上一两点睡,甚至偶尔来个通宵似乎也没有什么大不了,我都经历过了,国庆前夕,迎来了第一个项目,还记得就算下午已经放假了,但是我们班没有一个人离开,大家都专注地完成当天的任务。第一次做项目,大家都不知所措,婷婷班长*****,承受了最大地压力,为了把项目做好,付出了很大地努力,都没有休息好,我们虽然只有一个小组,但是我们都很团结,认值做好自己地工作。项目是男神带我们,对我们要求很严格,但是我们遇到问题会很耐心给我们讲解,告诉我们怎么开展日常会议,要汇报哪些内容,总结时还和男神吃了一场。凌晨两点的火锅,这些事仿佛都是昨天才发生过的。

项目总结,我是最后一个才上去的,因为胆小,不敢上去,害怕自己说不到15分钟就下来了,可是最后说完尽然有四十多分钟,为此,小伙伴还取笑我,不知谁一直说自己不会说,没想到说了那么多,直到毕业,四十分钟这个梗都没过。但这次经历让我知道,自己经过晨间分享的锻炼还是有进步的,很多时候,要客服心里障碍,勇敢跨出第一步,后面的事就没有那么困难了。

二阶段开始学习python和Linux了,来了一位新老师—石老师。技术很厉害,擦欧总特别6,教我们Linux的时候,有时候突然忘了具体的命令,但是只要手一放键盘上就飞速敲击,交了我们很多使用的知识,但是因为自己学习状态松懈,课后没有及时练习巩固,学习效果并不好,现在想来非常后悔,老师讲了这么多知识,我却没有好好吸收,做项目也没有之前的积极性,等到复习时,才发现记不得之前的问题。

三阶段学习性能和自动化,还是男神和薇薇老师在讲,上性能的时候,每次操作,我都会因为自己的马虎犯错,导致操作失败,VV老师就会提醒我要注意,很感谢VV老师指出我的问题,现在做事就会尽量避免这些小毛病,毕竟工作没有领导会像老师这样容忍你的错误。

课程结束后,我们开始技术和人事梳理,老大和vv老师很辛苦,加班也在给我们上课,把他们知道的内容都交给我们。希望**早日我找到满意的工作,尤其是张老大。年前就一直感冒着,嗓子一直不舒服,还在坚持给我们上课,和我们聊了许多以前的经历,也许这种近距离的接触,让我更加了解老大,特别心疼,很希望老大能够保护好自己的嗓子,注意身体,除了上课,后面我工作的时候,老大也帮助我调整心态,指出面试中出现的问题,在后来的面试中才有了很大的进步,另外,也很感谢康康老师,帮助我调整简历,很晚了都还在帮我修改,幸苦了!你有时就像海德的开心果,看到你总是笑哈哈的,心态也会变好,但是不笑还是还你严肃的,毛毛老师,刚开始真的以为你就叫毛毛,知道快毕业才发现,原来你不叫这名,哈哈,我知道你一天管我们也很辛苦,要管出勤,还有那么多工作,这些繁琐的工作看起来不多,做起来还是很幸苦的,要给点个赞,你也很棒的!

回想那么就,嘴让我难以忘记的还是我们的毕业典礼和毕业晚会,现在还记得,大家在毕业典礼上,说好的不哭,可是在那种氛围下,还是哭的稀里哗啦的,想到有一天大家工作后要各奔东西,还是觉得特别难受,但我相信,未来可期,我们都会越来越优秀,聚在海德。毕业晚会,真是一场噩梦,过程异常痛苦,我们班的人比较少,准备节目的时候都是身兼多个节目,熬了两个通宵,很晚了还在商量晚会流程和游戏环节,但婷婷和彭彭的带领下,我们还是顺利完成了毕业晚会,并且完成的很出色,大家的反响也很好,人的潜力是无限的,在这个过程中我们都获得了成长,团结就是力量,不是说说而已,我们用实践证明了,我为我们每个人感到骄傲。唯一遗憾的是灿灿因为家里有事没能参加,我们每个人都在相处积累了很深厚的情谊;婷婷就像我们的知心小姐姐,有不开心的就会开到我们;霖霖同学,总是调侃他是油腻大叔,但是人其实很好,很会照顾人;欣欣她是我们的小天使,笑起来很可爱,有时也会暴躁,哈哈,惹起人来,不鸣则已,一鸣惊人;灿灿就像我们的弟弟,年龄最小,经常喊他小师妹,一害羞就耳红,大家都逗他;小伦子,后来加入我们的,身体不太好,讲台讲话很搞笑;彭彭,十年的老朋友了,我们一起来学习,头脑很聪明,反应很快,学习中帮了我很;最后是我们的学长学姐,郭pm从开学一直在我们班复习,很努力的一个人,自动归为我们班的人,小雅,雁子,都是我们班的一份子,人事他们很开心,没想到,最后我们班的队伍越来越大了。

工作没找到时,天天想着去上班,可是真的到了这一天,还是很舍不得,在这里有这么多的回忆,我想我永远都不会忘记,天下没有不散的筵席,我们即将分离,但终会相聚,因为我内后还有海德,这个大家庭将我们凝聚在一起,不等我们在外面如何漂泊,遇到什么困难,都有人给我们出谋划策,撑起一片天!最后,我也祝愿我的海德:愿你越来越好!

HD31期学员

**

2019年5月12

免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话