学员感言 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

**婷

成都嗨*科技公司
薪水: 12133元/月

亲爱的海德:

你好!想给你说,我毕业了。

时间过得真挺快的,从认识你到现在,我们已经在一起度过了四季。在认识你之前我是一名档案工作从业者,主要的工作就是和不同类型的资料文档打交道,工作简单且枯燥,而且没有什么技术含量,这份工作我自己竟也干了两年半,现在回想起来真的好浪费自己的青春,被公司长期外派到拉萨的一年半的时间里,办了3次家,换了4个住处,没有亲朋好友,朋友圈子小到不行。毕业两年多,居然没有认识到几个人。反观我的其他同学,大学毕业之后工作的这两年都成长了一大截,而我任然还在原地踏步,我想改变之前那种每天过且过的日子,但是我不知道怎么做。后来通过同学的介绍,我认识了你,然后就慢慢的变成了现在这样的关系—你就是我的另一个家。

第一次见你是****天,正式成为朋友*****,这个日子我记得很清楚。因为从那天起,你帮助我一起蜕变,带我认识了好多好多朋友。现在此时此刻,有很多事情在我的脑海中闪过。

我喜欢交朋友,我想要快速地去了解别人,第一天我们班的自我介绍,我还特意用笔记写了下来,毕业5年的霖霖和我是老乡;大宇居然和我是校友,英语了得啊!!!;虹虹以前的工作和我专业还挺挂钩的;灿灿会修打印机;欣欣是个性格内向的售后接待。这些都是第一天传递给我的信息。随着时间的推移,大家一起生活学习,我对他们都有了更新的认识。霖霖是个老司机,心态ɡuǎ好,大宇和我性格里都有点强势,虹虹你在我这儿暴露了属性了(哈哈哈),灿灿是一个弟弟,老司机二号,欣欣是个小天使,一直都是我的心心。一开始我们班的固定成员就是我们几个,后期的时候,由于我们班的人格魅力,又有了好多新的成员加入,4期学长,小伦子,小程,靓靓,燕子.....,我们班的人数是不断增加呀!我们有约好以后大家常聚,吃好吃的,玩好玩儿的。我真的很喜欢大家。当然除了我们班的朋友外呢,我还认识了很多的学长,学姐,还有学弟和学妹。

在我和你一起度过的这段时间里有几件事给我很大的印象;我第一次在海德过夜,当时因为一阶段的项目被推上了组长的岗位,我当时压力好大,吃也吃不下,睡也睡不着,但是一周的时间过去后,依然还是把项目完成了,我在海德过一夜后可能更加地有动力了;另一个就是我们的毕业典礼和毕业晚会,毕业典礼前大家都说好了不哭的,但是从第一个上去后就开始不停地哭,最后整个毕业典礼大家都哭的不行,确实是在那一刻有很多画面涌上心头。你知道吗?毕业晚会也是一个难以忘记地事情,由于一些原因,我们当时只有6个人,主导了整个晚会,大家当时都不停地练习,想要给大家呈现最好地表演,那个时候大家都是只想把事件做好,我还纪念了一下咱们的第一个通宵,大家为了一个目标去努力地样子真的很棒。另外,第一次我看见了自己在大屏幕上出现的感觉也是挺神奇的。给新同学分享的两次机会,我都感到挺紧张的,第二次的时候更是,我觉得自己的逻辑没那么好,讲话又没有条理,上场后会尴尬。结果到上场时就没那么尴尬了一小会儿。虽然老是把“沟通”说成“交通”,但是总算没有怯场,经历过两次后,我发现自己在台上能够自在更多了,我会有肢体上的动作,会有走动。这些事在晨间分享时我都没有做到的,还有很多事情发生在这段时间里,给我回忆还有很多,第一次都是在这里发生的,给我新的体验。我特别的谢谢你!不是你也不会有现在的我,也不会认识这么多朋友,也不会拥有一个新的旅程。

在海德学习生活的这段时间里,我觉得自己没有完全做到听话、认真。对自己不够狠,所以结课之后的复习期,我又开始迷茫了,多谢姐和我谈话,让我自己开始警醒,很多事情别人只能够帮你分析、建议、真正去做的还是自己,我很感谢姐那天晚上给我的分析、那天晚上我特别的开心,因为我觉得姐懂我,我当时需要懂我的人都去点醒我。以前觉得姐很有气场,不敢靠近,但是接触之后会发现姐也有不同的一面。姐和康康老师,还有小可爱阿毛同学,他们给了我很多的鼓励,给我加油打气,让我也变得自信了不少。多和他们接触,自己也会不知不觉想要变的优秀。

姐有一天晚上给我发消息,问我有没有因为她在教室里说我而不开心,其实我还挺开心的,因为姐愿意给我批评。我说过,我有什么做得不对,姐你一定要狠狠地骂我,其实我现在很羡慕后面地学弟学妹,因为海德又有了新的变化,姐他们一直在不断地更新、完善我们的学习和软实力的培养。很多都是现在我欠缺的,但是学弟学妹们可以得到更多更新的。他们很幸福。姐他们的付出会得到更加优秀,好的offer来回的。面试期间,我遇到了问题,都是姐他们帮我梳理,调整开导我的心态的,心态真的特别重要,我们海德人都是优秀的,心态平和,好的offer一定到手。

蜕变是会痛的。这是姐在咨询时给我讲的,在海德的这段时间,身体和心灵都有累的时候,但是我也很开心,因为拿到了想要的offer。

吸引力法则,它是姐一直给我强调的,我要有自信心,相信自己,我们都是优秀的,辅导的时候也给我们强了保持好的心态,心态好会吸引好的事发生的。

行动—>思考—>总结—>学习。也是姐传达给我的,,未来的我还要多多做到,才会变得更优秀起来。

海德,你知道吗?我有很多话是讲不出来的。毕业之后我会常回来的,你对我是一个很特别,很重要的存在。

谢谢你,海德!

HD31期学员

**婷

2019年5月31日

免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话