故事列表 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

首页 > 故事列表 > 2017年1月海德学员最高薪水刷新到12K
2017年1月海德学员最高薪水刷新到12K
发布时间:2020-01-07
也许看到12K的薪水你觉得很诧异,更觉得不可思议,但是这就是海德人,虽然他们曾经并不怎么“优秀”,但是他们一直都有颗想改变的心,只是一直想努力但是找不到方向,所以痛苦,就是你们这样不放弃自己的心态感动了老天,老天才安排你来到海德,才有了今天不一样的自己,我们一起回顾一下刘*以前的情况.............

刘*:还记得16-4-23张老师在这张纸上写的每一个字里我为你说的那些话吗?几个小时的沟通就为要改变你,不想让你那么好的学历走弯路,曾经大学毕业的时候你因为不懂,所以你选择了专业相关的工作,从12年到16年,从薪水4000-6000,看到这个的时候,我真的为你的学历惋惜,再看到你想做游戏测试的时候,只希望要4000的薪水,我的心在流血,如此好的学历,到底了解不了解游戏行业的情况,到底知不知道游戏测试和软件测试的区别有多大?就因为这些,我不管你爱听不爱听,我告诉自己一定要把有些话跟你说清楚,不求任何结果,就为你那么好的学历,不能耽误了自己。2016-4-23,那天是周六,所以跟你聊了几个小时之后让你回去好好思考我说的话,可是你回去根本没有那么把我的话放在心上,我过了几天联系你,本想问问你工作找得怎么样?结果你理都不理我,是不是怕张老师像别的培训机构的人一样去纠缠你(今天告诉所有看这篇日志的人:海德是个可以帮助你,改变你的地方,是你梦想开始的地方,所以这里的每一个老师都不会纠缠你,要不要我们帮你,那是你的权利,但是请不要把你对外面人那样的态度用到这里来,那我们就对你“不客气”了)居然都理我,把我伤心坏了,于是我也不理你了,请看证据(注意看看聊天记录的日期)

如果我真心想帮每一个人,你不愿意搭理我,那我肯定就不理你了偷笑 除非你自己有一天想明白来找我,我看能不能给你一个机会。

这一年多,这样的人不少,哈哈哈,时隔一年来找我的人也不少了,因为我深信我这里是可以帮助你的,你没有理由拒绝我,如果你真的不识货,那你也不是我海德人,所以时隔3个月,刘*主动找我了呲牙 呲牙 呲牙 

你主动找我了,但是在此我真的想告诉刘同学,也告诉所有看到这篇日志的朋友,真的不要随便耽误自己的时间,尽量不要做“撞了南墙才回头的事情 ”,有一天你一定会明白时间比钱值钱的道理!真心希望每一位同学能珍惜自己30岁前最宝贵的几年。不是每个人,每件事都那么好回头,这就是看到你们着急的地方。

其实你来找我的那一刻,我就预测到了今天的结果,因为你只要努力,来海德就一定会超过你的预期结果,三个多月过去了,你拿回了2个OFFER就上班了,一个11K,一个12K。我想今天的薪水我完完全全可以给你一个交代了,是你找工作遇到我的时候的期望薪水的3倍,希望更多排斥培训机构的人都看看这篇文章,用自己的眼睛和心去感受这里是不是你值得信任的地方,任何事情都要自己有判断力,不能听身边太多人的意见,否则你必将会失去很多机会!!!

最后,我希望每一位海德人在未来的工作岗位上记住我们的海德精神-认真,努力,主动,思考,总结,听话(只听海德老师的话,哈哈哈哈)
勿忘初心!!!
免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话