故事列表 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

首页 > 故事列表 > 与海德相遇,很幸运-海德10期宋**同学
与海德相遇,很幸运-海德10期宋**同学
发布时间:2020-01-07
去年(2015年),第一次与海德相识,当时的海德刚刚起步,我坐在沙发看着玻璃窗里的同学为了梦想在努力,感慨万千。

“旁边还没咨询完,你来这边吧.......”这是第一次和张老师的相识,我还不知道,这一次巧合般的交换咨询师,会成为我人生梦想的转折点。
    
...........................

这是本应该是海德1期的学员,宋**经过一年(2016-6-21)的纠结再次找到我,想参加海德的学习,因为这一年,自己经历证明了我曾经他分析过的情况是真实的,(并非要你来参加培训才跟你说在企业自己技术不行,即便工作很长一段时间,你的提升也并非很大),自己也见证了海德一年在职业教育上做出的惊人的成绩,所以选择在软件测试行业做了3年之后还要来海德继续学习的决定,今天的结果再次证明选择海德没错,起薪8000(13薪),是以前的薪水的2倍以上。这是海德的骄傲,能帮助这么多优秀,想改变自己的大学生,是海德的荣幸!

“非常感恩与海德的相遇,与海德相遇,很幸运!” 这句话是每一个海德人离开海德的时候想要留下的。

海德一定继续加油,帮助更多处于困境中的人!!! 
免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话