故事列表 - 海德IT学校
wechat

服务号

wechat

电话咨询

电话咨询:18048583881

报名咨询:028-84457235

咨询QQ:1982166988

wechat

在线咨询

点击开始 在线咨询

首页 > 故事列表 > 做有价值的培训,给学员美好的未来
做有价值的培训,给学员美好的未来
发布时间:2020-01-07

最近一直有人在问张老师,为什么我们的培训需要经过我的初试和复试?下面是张老师在培训行业这么多年的感想:

 

也许在大多数眼里培训机构都是骗子,培训机构学不到多少东西,培训机构找的都是很差的工作........等等说法,目前的大多数培训机构的确是这么在做,只管收钱,进来之后就没人再管你了,甚至更过分的是,学生交了所有的培训费,但是课没上完就让学员出去了,以后想回来补没上完的课还得求这个求那个,学员就业的时候还要去求就业老师,还要看就业老师心情和脸色。

 

在培训行业做了这么多年,张老师见到太多太多对学员不负责任的事情,所以以前她会尽她的力帮助自己招生进来的学生。

 

其实职业教育对于目前中国的学历教育下大片就业困难的现状下是非常好的一种教育方式,只是外面的培训机构把她做变样了,北***是中国第一家做职业培训的机构,很多培训机构都是从北***独立出来的,又怎么样?什么层次的人都要,管他适合不适合都要,只要付钱就可以。

 

其实不是每个人都适合做软件开发的,所以导致很多人就业的时候在就业老师给的压力下去做了技术支持,软件销售或者更没有关系的工作。*内去年上市了又怎么样?更加糟糕,不管是招生,还是教学,就业都差得不得了,学员当然找不到好工作了。

 

因为培训机构的不负责任,所以给了现在大多数人一种感觉,培训没有用的,真的是这样的吗?现在很多大型软件企业的人事经常诉苦,招人也不好招啊,但是为什么大学生也在说自己想找好工作也找不到呢?这种断层现象是可以通过职业培训来完成的,几个月的集中培训,学好技术之后可以找到很好的工作,为什么让大家望而却步呢?其实就是外面的培训机构让很多想改变自己的学生因为不信任而放弃了,到最后着急了就随便找一份工作了,结果几年之后还在考虑转行的问题,所以我们经常说,职业培训,是教育,教育就一定要有职业道德,而不能只想赚钱,什么都不管的。

 

职业培训到底是什么?她就是一种服务,为有技术需求的人提供技术提升的服务,为现在就业困难的同学,提供就业的服务,但这种服务不是适合每一个人的,所以并非培训就是交钱就可以的,如果不适合,那耽误的将是学员自己,所以我们既然要做有价值的培训,我们就一定要进行筛选。

 

别的培训机构约学生过来面试,然后一顿打击,最后告诉学生,你要不培训,肯定找不到好工作的,于是有些人信了就报名了,但最后也没有找到自己心里想要的那份工作,而另外一部分人比较理智,没有选择培训,但是却给他们留下了不好的印象:培训机构就是骗人,说那么多无非就是想让我交钱培训嘛。

 

因为我们的筛选,我的学员都是学历背景非常不错的,还有好些211的,也都是一批为了自己有更好的未来来一起努力奋斗的人,也感谢大家对张老师这份信任,我们一定会证明给你们看,你们选择的海德测试和外面的培训机构有本质的区别,我们将在未来更好的履行对大家的承诺。所以我们会将筛选学员坚持到底,招收优质的生源,提供优质的课程,推荐更好的工作。

 

如果我们在面试的过程中有“伤害”到某些学员,请你们理解!真的不是每个人都适合的,我们的拒绝是不愿意忽悠你。

免费领取定制你学习技术路线和职业规划 请输入正确的手机号 电话